Либеральная песня поется уже 25 лет, пластинка стала заезженной

29 февраля 2016 г. в 08:15

Cъезд «Яблока» поддержал Григория Явлинского в качестве кандидата на президентских выборах 2018 года. Я думаю, это делается для того, чтобы у либералов появилась возможность официально критиковать власть, выйти на телевидение и т.д. Результат будет такой, как и во всех предыдущих случаях. Люди, которым 25-30 лет, уже и не помнят, кто такой Явлинский. Это претендент в президенты еще горбачевской эпохи, то есть допотопных времен. Многие его не видели целыми годами. Периодически он появляется во время президентских кампаний, его иногда показывают по телевидению, но и только.

Основную часть времени Явлинский ведет жизнь частного лица.
Зная его политический опыт, я полагаю, что он и раньше, и сейчас не понимает проблем страны. Видимо, из-за расхождения в настроениях большинства граждан с тем, что предлагает его партия, он и ушел из политики.

Обратите внимание, что «Яблоко» в период между президентскими кампаниями обходится без своего лидера. Видимо, сейчас Явлинский начнет нам рассказывать прописные либеральные «истины» о том, как устроен мир, о том, что надо дружить с Западом, о том, что России следует выбрать «правильную» западную дорогу и проч. Это старинная либеральная песня, которая поется 25 лет. Пластинка давно стала заезженной, а прокручивают ее с целью покритиковать власть.